Del 4 de octubre al 10 de noviembre se celebra la V edición de las Jornadas Gastronómicas del Bogavante y la Anchoa en el hotel Juan de la Cosa en Berria. Este año, el menú incluye platos destacados como la mantequilla de anchoa y su crujiente, la ensaladilla de anchoa y boquerón, y la pizzeta de escalivada y anchoa. Además, se ofrecerá una degustación de anchoas de Santoña, conocida por su calidad en la región.

Aunque hay otros postres disponibles, siempre se ofrece en este menú el soufflé tradicional de la casa. Incluye agua, vino, café, pan e IVA en el precio final. El coste del menú completo es de 58€.

 

Sobre el Hotel

Este hotel situado en primera línea de la Playa de Berria, está gestionado por la quinta generación de la familia Astuy. Gracias a esto, los mariscos provienen de sus conocidos viveros de langosta en Isla.

Dirección: Playa De Berria, 14, 39740 Santoña, Cantabria

Teléfono: 942 66 12 38

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *