Sidrería Lezama: chuletón o tortilla de bacalao, difícil elección

Barrio Garaioltza, 146 (48196, Lezama)

Conocida por su chuletón a la parrilla y su deliciosa tortilla de bacalao, la Sidrería Lezama cuenta con sidra al txotx siempre. Ubicada en el barrio Garaioltza, justo en frente de las Instalaciones de Lezama del Athletic Club, abierta  durante todo el año.

La sidrería dispone de una capacidad para 150 personas, con dos comedores con decoración rústica. Cuenta con diferentes menús y una carta muy completa, empezando por el menú tradicional de sidrería (35€), menú merluza (35€) y el menú dorada o lubina (35€).

 

TORTILLA DE BACALAO AL ESTILO SIDRERÍA :: Comando Cocina

 

Sidrería Galtzagorri: un acierto en cualquier época del año

C/Juan de la Cosa, 20 (48004,Santutxu)

Más que una sidrería, un lugar donde ofrecen un menú para cualquier ocasión, cualquier plan o día de la semana. Desde un menú del día, de lunes a domingo, el menú de Alubiada en temporada y bajo reserva, el menú Berezi, Gorbea, Sagardotegi, y Galtzagorri  todos los días de la semana. En el menú sidrería, por 38€, destaca la morcilla con piperrada y el txuletón de ganado mayor, entre algunos de los platos que integran este delicioso menú. 

 

Sidrería Galtzagorri - Santutxu - 5 tips from 47 visitors

 

Sidrería Elexalde: el cordero toma protagonismo

Barrio Elexalde (48960)

La Sidrería Elexalde es el lugar idóneo para degustar un delicioso chuletón a la brasa,su famoso cordero asado o las chuletillas de cordero. También disponen de una gran variedad de pescados, desde besugo a la bilbaína hasta lubina de mar. Destacando que todos los productos, como no, son de temporada. 

Con una gran carta amplia de raciones y especialidades, cuentan con tres menús diferentes: el menú sidrería, el menú degustación y el menú especial, este a partir de cuatro comensales.Todos ellos cuentan con el servicio de sidra en txotx.

 

Sidreria Elexalde - Galdakao - Álbum de fotos

Sidrería Axpe: tradición bizkaina 

Barrio Atxondoa, 13 (48270, Markina-Xemein)

Una tradición ligada a Bizkaia, ven a comer y a beber, ese lema de la Sidrería Axpe para disfrutar de sus menús de sidrería, su cordero y las visitas guiadas con cata a nuestros lagares, viñedos y manzanos. Además, su sidra cuenta con la Denominación de Origen Euskal Sagardoa y está homologada por HAZI. También dispone de txakoli.

En cuanto a la comida cuenta con seis tipos de menú. Dos de carácter sidrería, el menú infantil, dos especiales como el menú de cordero o de costilla y, además, cuenta con un menú y visita de la sidrería y sus tierras. 

Sidreria Axpe - Axpe Sagardotegia Markina-Xemein

 

Etxerriaga Sagardotegia: disfrute asegurado 

Barrio Boroa-Marabi, 1 (Amorebieta, 48340)

La Etxerriaga Sagardotegia está ubicada en la localidad de Amorebieta, disponen de sidra y un txakoli con denominación de origen, para enamorar cualquier papila gustativa. En Etxerriaga disponen de varias experiencias para sus visitantes en el que se podrá disfrutar de su enoturismo y disponen de diferentes menús.

Algunos de ellos se pueden consumir durante todo el año como el menú de Cuadrillas, Vegano Etxerriaga, Top Etxerriaga y Etxerriaga Express. También está el menú Alubiada Etxerriaga, de septiembre a mayo. Todo con el maridaje de sus sidras y/o txakolis. 

 

Bilbao Urban Sagardotegi: una sidrería en el centro de Bilbao

C/Iparraguirre, 23 (48009, Bilbao)

Disfruta de un excelente menú de sidrería con su txotx en el centro de Bilbao con Bilbao Urban Sagardotegi. Abierta durante todo el año, en esta sidrería se puede degustar la sidra Zapiain y cuenta con diferentes menús para cada ocasión: el menú Sagardotegi, el menú Bilbao y el menú Bizkaia. Además cuenta con una carta con diferentes platos y postres. 

 

Sidrería en el centro de Bilbao! | El Correo

Gipuzkoa

 

Sidrería Petritegi: más de 100 años de historia en sidra

Avd. Petritegi, 8 (20115, Astigarraga)

La Sidrería Petritegi es un lugar único y especial, asentada en un caserío de Astigarraga y dónde elaboran su propia sidra, y lo llevan haciendo desde hace más de 100 años. Se puede disfrutar, de esta forma, de una gran experiencia gastronómica y cultural. 

Disponen de una larga lista de menús, que varían en función del número de comensales. Desde el menú Cola, Cogote o el habitual menú sidrería hasta un menú sin carne, el menú vegano o el vegetariano y también cuentan con un menú infantil. 

 

Menús de sidrería - Petritegi

 

Sidrería Saizar: tradición y modernidad

Barrio Kalezar, 39 (20170, Usurbil)

Sidrería Saizar es uno de los mayores productores de sidra del País Vasco y tienen la mira puesta en la conquista del mercado internacional, con su sidra elaborada con mimo y profesionalidad. Una ubicación donde la tradición y la modernidad se unen y crean una experiencia culinaria y enológica única. Cuentan con hasta 12 menús diferentes y dos de ellos de carácter vegano, para el disfrute total de sus comensales. 

Sidrería Saizar - Saizar Sagardotegia Usurbil

 

Sidrería Zapiain: origen y calidad asegurada

C/Mayor, 96 (20115, Astigarraga)

La Sidrería Zapiain es otra mítica del territorio guipuzcoano y abre este 24 de enero hasta el próximo 30 de abril, con un servicio de comidas de lunes a domingo y, también, ofrecen cenas de lunes a sábado. Cabe destacar que la temporada del txotx en esta sidrería se disfruta en mesas altas, como manda la tradición. Cuentan con un solo menú el ‘Txotx’ con txuleta, tortilla de bacalao o bacalao frito entre otros componentes. 

SIDRERIA ZAPIAIN, Astigarraga - Fotos, Número de Teléfono y Restaurante  Opiniones - Tripadvisor