Con su recién reformado restaurante, La Parada de Bilbao, te ofrece una cocina tradicional y vegana. Ubicados en la estación de Abando, se trata de un restaurante con menú del día, menús del día para el fin de semana, menús de grupo y carta. Dentro de su carta podemos encontrar platos como paleta Ibérica de bellota, entrecot de ganado mayor, lomos de bacalao, repostería casera y una amplia selección de vinos.

En La Parada de Bilbao, puedes disfrutar de un menú del día por un precio de 14,95€ compuesto de 5 entrantes a elegir, 4 segundos a elegir y 5 postres caseros a elegir. También ofrecen un menú vegano al mismo precio compuesto de un primer plato, un segundo plato y un postre. Ambos menús incluyen pan y agua. El fin de semana ofrecen un menú del día por 19,50€ compuesto de 5 entrantes a elegir, 4 segundos a elegir y 5 postres caseros a elegir, pan y agua.

Y para tus reuniones o celebraciones especiales, tienes un menú ejecutivo por 29,90€. Puedes disfrutar de tu comida/cena en su terraza o también en su amplio comedor. Un comedor repleto de posibilidades para celebrar eventos, celebraciones, comidas de empresa…

La Parada de Bilbao, también te ofrece menús de grupo personalizados y adaptados a medida si lo necesitas. Dentro de su amplia variedad de platos siempre encontrarás la mejor calidad que se puede ofrecer ya que cuidan y promueven una gastronomía de calidad. La Parada de Bilbao se caracteriza por tener una cocina tradicional vasca con toques modernos.

MENÚS ESPECIALES PARA ASTE NAGUSIA

Para estas fiestas ofrecen 2 menús diferentes y un menú vegano.

  • MENÚ GOURMET: Está compuesto de 3 entrantes, 2 segundos platos y un postre casero. Todo ello por un precio de 55€ agua y pan incluido.
  • MENÚ TRADICIONAL Ó VEGANO: Compuesto de 3 entrantes, 2 segundos platos y un postre casero. Todo ello por un precio de 35€ agua y pan incluido. Aconsejamos hacer reserva

Puedes encontrar toda esta información en su web así como visitar su menú del día a diario en: www.laparadadebilbao.es