La agrupación empresarial BilbaoCentro celebra hoy, día 16 de enero, el día internacional de la croqueta con una doble actividad. A partir de las 13:00 horas en el Hotel Ilunion Bilbao, sito en la calle Rodríguez Arias 66, se podrá degustar tan imprescindible producto. Ya sea en casa o en la hostelería como aperitivo, no pueden faltar unas buenas croquetas caseras. Además, las podemos encontrar de todos los sabores, desde sabor a almejas en salsa verde, talo con chorizo, chuleta, mejillones, o las clásicas de jamón o bacalao.

Mikel Zeberio, premio nacional de gastronomía, y Aingeru Etxebarria, maestro de la escuela que lleva su nombre nos mostrarán los secretos de la buena cocina tradicional, la mejor barra y la elaboración de nuestra protagonista, la croqueta. Aprender y degustar, esta es la receta de esta jornada gastronómica.

A partir de esta día internacional, una docena de locales de alimentación y hostelería celebrarán “croqueta week”, un certamen que pretende acercar y poner en valor ante los clientes la variedad e importancia de este producto. En este mismo evento, en el Hotel Ilunion, se repartirán los premios del concurso de escaparates navideños de BilbaoCentro.

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