Fusión Vasco-Mexicana en San Mamés Jatetxea

Este domingo 11, a las 19:00h en San Mamés podrás disfrutar de la mano de Fernando Canales, chef de San Mames Jatetxea, y Javier Cubero, propietario del restaurante Agavero, de un viaje culinario fusionando sabores y aromas de la gastronomía bizkaina y mexicana en las horas previas al partido.

Ambos chefs han elaborado un menú especial a cuatro manos para el que ya están abiertas las reservas en la web oficial de San Mames Jatetxea. 

El menú consta de los siguientes platos:

Ceviche de lubina
Degustación de quesadillas
Huitlacoche el hongo del maíz
Rajas
Ensaladilla de rape y albahaca
Merluza langostada
Tacos de cochinita pibil y pollo con mole
Gratén de mango y maracuyá

 

San Mames Jatetxea - Fernando Canales

Inicio - San Mames Jatetxea by Fernando Canales