Las chicas cayeron 0-3 en San Mamés ante un imparable Barcelona

El pasado jueves 7 de marzo, las leonas jugaron la ida de la semifinal de la Copa de la Reina en La Catedral donde cayeron 0-3 contra el FC Barcelona, las primeras de la Liga F.

Pese a hacer un partido muy bueno, las chicas no generaron mucho peligro en el área contraria. Aguantaron los primeros 15 minutos con el marcador 0-0, pero en el minuto 16 llegó Aitana Bonmatí, la actual Balón de Oro y metió dos goles prácticamente seguidos. El partido lo sentenció Salma Paralluelo con el tercer gol en el minuto 77’.

Todavía queda en partido de vuelta que se jugará en el campo del Barcelona Femenino.

Sin embargo, racha en liga

Aun con todo esto, las leonas ganaron ayer, 10 de marzo, contra las actuales terceras en liga, el Levante UD en el campo Buñol.

Aunque llegaron al descanso perdiendo 0-1 por el gol de Andonova en el minuto 44’, uno antes del descanso. En vez de venirse abajo por la situación las chicas consiguieron remontar el partido sin mucha complicación gracias a los goles de Azkona y Maddi, los dos de cabeza, que llevaron al equipo a mantener una racha de tres partidos consecutivos ganados en liga.

Además, Nahikari García celebrara su cumpleaños ese mismo día, ¡vaya regalo le dieron sus compañeras!