Los chicos dejaron claro que fuera de casa también se gana

Ayer domingo, 10 de marzo, el Athletic Club se impuso sin mucha complicación contra el U.D. Las Palmas en el Estadio Gran Canaria.

Los leones consolidaron su puesto en Europa tras el partido de ayer, el primer gol lo anotó uno de los goleadores estrella de esta temporada, Gorka Guruzeta, en el minuto 31’, que tanto él como sus compañeros celebraron por todo lo alto.

Después, Yuri Berchiche tuvo que salir del campo por dolor, que hoy han confirmado que es la recaída a su lesión anterior, una lesión muscular en la musculatura isquiosural de su pierna derecha, lo que deja la duda de si jugará el partido de la final de La Copa el 6 de abril.

El segundo gol llegó de la mano de Saúl Cocó, en propia puerta, en el minuto 65’, este gol fue el último del partido dejando el marcador a 0-2. Un gran triunfo para los chicos, que cada día les dan más esperanzas a sus aficionados que no paran de soñar a lo grande, el objetivo, Europa.