Este Miércoles 5 de marzo de las 11:00 horas a las 14:00 horas y de 17:00 a las 19:00 en la Fábrica LA SALVE se presenta  “Bodega LA SALVE TOPA”. Podremos ver  tanques de 250, 500 y 1000 litros, un sistema que apuesta por la sostenibilidad y calidad.

En la presentación se ha podido degustar  LA SALVE LAGER de BODEGA TOPA diseñada para ofrecer frescura y calidad dado que la cerveza se transporta directamente del tanque de fermentación a depósitos de 250-500-1000 litros.

La sostenibilidad también es un factor que tienen en cuenta, ya que, el sistema elimina barriles tradicionales y optimiza el transporte en camiones cisterna, reduciendo en un 10% las emisiones de CO₂. También ofrece eficiencia para la hostelería ya que proporciona menos cambios de barriles, menor desperdicio y reducción de costos operativos, mejorando la rentabilidad, además de una mejora de las condiciones de trabajo, evitando cargas de barriles. El compromiso local también es un factor que tienen en cuenta ya que la elaboración con cebada es 100% de Álava y lúpulo de cercanía, apoyando la economía local y reduciendo la huella de carbono en un 60% por el uso de estas materias primas locales.

 

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