Bogavante y la anchoa de Santoña, la combinación perfecta que ofrece el Hotel Juan de la Cosa, ubicado en frente de la Playa Berria de la localidad cántabra, Santoña, y que ya cuenta los días para que la gente, local y turista, pueda acercarse al restaurante del Hotel y disfrutar de la cuarta edición de estas jornadas culinarias, del 29 de septiembre al 29 de octubre, por 56 euros el menú degustación.
El Hotel Juan de la Cosa es una opción excelente para acercarse a pasar unos días a Cantabria, en este caso ubicado a 2km del centro de Santoña y a 42km de Santander. Su ubicación ofrece una atmósfera única, rodeada de playa, mar y zonas verdes, que resulta ser sumamente atractiva.
Y una de las fechas más adecuadas para acercaros al Hotel Juan de la Cosa son sus jornadas gastronómicas. Por supuesto, no todo es llenar el estómago en el restaurante de hotel, sino que también ofrece un paquete de alojamiento con preciosos muy jugosos en el que se incluye una noche de hotel, desayuno y el menú de las jornadas culinarias.
- Oferta junior suite desde 215 euros por pareja
- Oferta de habitación doble desde 175 euros por pareja
- Oferta familiar desde 255 euros por pareja.
Cabe recordar que existe un precio especial en caso de querer alargar la estancia y si se desea la habitación con vistas al mar se deberá pagar un suplemento de 15 euros.