Hasta el 4 de agosto, el recinto ferial de Ansio en Barakaldo se convierte en el epicentro de una extravagante competición de hamburguesas. ‘The Champions Burger’ trae a Vizcaya una oferta culinaria sin precedentes, con una veintena de foodtrucks que presentan creaciones innovadoras como hamburguesas con palomitas, salsa de Takis y reducción de bebida energética.

El evento, que ha cosechado éxito en ciudades como Sevilla, Barcelona y Donostia, promete una experiencia única para los amantes de la hamburguesa. La entrada es gratuita y, además de la variedad de hamburguesas, los visitantes pueden disfrutar de una selección de postres y opciones para veganos, vegetarianos y celíacos.

Entre las hamburguesas más originales se encuentran la ‘Bruuutal’ de Bobby´s, con chaskis crujientes, y la ‘Red Monster’ de Dava, que incorpora reducción de la bebida energética Monster Mango Loco. Los asistentes tienen la oportunidad de votar por su hamburguesa favorita a través de un código QR, participando en el sorteo de una camioneta pick up.

La competición continúa su recorrido en A Coruña antes de visitar otras tres ciudades aún no reveladas por la organización. La final estatal y, posteriormente, la final europea determinarán la mejor hamburguesa gourmet.

Además, el evento de ‘foodtrucks’ que ofrece una variada oferta culinaria, ha atraído a numerosos entusiastas de la gastronomía, entre ellos Pablo Cabezali, conocido en redes sociales como ‘Cenando con Pablo’. El influyente creador de contenido, famoso por sus reseñas de restaurantes, ha regresado a Vizcaya para disfrutar del campeonato de hamburguesas, su plato favorito.

Cabezali, quien ha ganado popularidad por sus vídeos en los que evalúa diversos restaurantes, se mostró especialmente impresionado por una hamburguesa en Bobby’s Gourmet Barbecue, una cadena con locales en Bilbao, Barakaldo y Vitoria. En su perfil de Instagram, el influencer elogió la ‘Bruuutal by Bobby’s’, una hamburguesa que combina carne de vaca madurada, relish de pepinillo, doble queso cheddar inglés madurado, bacon tostado, crush sauce, piglet pork, cebolla roja encurtida y chaskis crujientes, todo ello entre pan de brioche de patatas. Durante su degustación, el influencer recomendó la hamburguesa a aquellos que disfrutan de combinaciones complejas y sabores innovadores, señalando que el sabor de la burger es “muy cambiante”.

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