Mañana sábado 20 de abril el Cuerpo Consular de Bilbao, el CCB, ha preparado un evento de Jornada Cultural de Gastronomía Húngara para celebrar su centenario.

La semana pasada organizó la primera jornada de esta iniciativa, que se trataba de una semana de gastronomía Suiza y ahora toca la de Hungría, con la participación del Chef, de una estrella Michelin, Mark Molnar. Esta jornada empezará a las 12:30 en La Sociedad Bilbaína, donde se hará una presentación de la gastronomía, con el acompañamiento de la Embajadora de Hungría en España, Excelentisima Sra. Catalin Toth.

Después de esta presentación se ofrecerá un almuerzo preparado por el cheff hungaro con la ayuda de Carmelo Bengoechea. Las plazas para este evento son limitadas y puedes aprovechar para ver el menú en su página web. ¡No te lo pierdas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *