Hoy, 28 de noviembre, el Hotel Ercilla de Bilbao acoge la 34ª edición del Concurso de Coctelería de Bizkaia, organizado por la Asociación de Bartenders de Bizkaia. El evento dará inicio con una serie de Masterclass para los profesionales del sector:
- 11:00 h: Origen – La evolución natural de un Menú de Coctelería por Yeray Monforte.
- 12:00 h: Scotch Single Malt – Evolución Histórica, Presente y Futuro por Manu Iturregui, de Beam Suntory.
- 13:00 h: Destilados de Agave por Jorge Oliva, Rocío Sánchez y Lucas Vacsaman, de Compagnia del Caraibi.
A continuación, se llevará a cabo el esperado Concurso de Coctelería de Bizkaia & Bilbao – Bizkaia Grand Prix Flairtending, con los mejores bartenders demostrando su destreza.
De 16:00 a 20:00 h, el evento contará con un Salón Expositor de Destilados y Coctelería, donde participarán destacados colaboradores como Pernod Ricard, MG Gin, Royal Bliss, Campari Group, Basque Moonshiners, Bereziak Distribución, 4Spirits, Coca Cola, Jack Daniel’s, OTC Group, GMcash, Zitromac, Bizkaiko Txakolina y Cubibilbo.