Wasabi: tradición y vanguardia japonesa

Wasabi (Lersundi 3, Bilbao) y ahora también en Vitoria (General Álava, 6) es un restaurante japonés “para los amantes de la cocina japonesa y para los que todavía no lo son”. ¿Y cómo se consigue esto? uniendo auténtica cocina nipona casera, 100% creada en los fogones de Wasabi  por sus expertos chefs, con platos de fusión “menos agresivos” que evitan, por ejemplo, el pescado crudo para iniciarse en esta deliciosa y diferente gastronomía. Todo esto nos lo explica Mauricio Cornejo, la persona a la que tenemos que agradecer que nos trajese a Bilbao, desde Palma de Mallorca hace ya 6 años, este concepto de restaurante que aúna cocina tradicional japonesa y vanguardia. En su carta, renovada hace apenas 2 meses (se puede consultar en www.restaurantewasabi.com), destaca como entrante el ‘Tiradito Criollo’, plato de fusión que lleva cortes de dorada con salsa ajiamarillo, con toques de lima. También es una experiencia para los sentidos degustar las Gyosas, típicas empanadillas japonesas, de vieira y queso idiazadal. Wasabi dispone de menú de mediodía por 16€.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies