Un año de La Batea

La mejillonería “La Batea” cumple un año desde su apertura en calle Iparraguirre, un local que sitúa la gastronomía gallega en el corazón del Bilbao convirtiéndose en la casa del mejillón por excelencia.  Francisco González y José Manuel Almaraz están al frente del equipo del restaurante también presente en otros municipios vizcaínos como Santurtzi o Barakaldo donde se ofrece una gran variedad de especialidades gallegas a precios asequibles. Callos, zamburiñas, langostinos, calamares, pulpo, anchoas o patatas bravas son solo algunas de sus especialidades aunque sin duda el plato estrella son los mejillones en cualquiera de sus variedades: a la marinera, a la vinagreta, tigres o simplemente al vapor.

Amenizando el acto estuvo la Trikitixa finalista del programa de TV Got Talent y por la tarde, la actuación del grupo de gaitas A CASA DA TROULA animando a los asistentes del primer aniversario de La Batea entre los que se encontraban Iñaki Andrés, Manu Jiménez, Jaime Santacoloma, Víctor Rodríguez, Mila Carrillero, Jesús García o Jose “el marqués” entre otros.

Un comentario sobre “Un año de La Batea

  • el Abril 24, 2017 a las 4:10 pm
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    Gracias a Paco y José Manuel por su hospitalidad y buen hacer.
    En Santurtzi, Barakaldo y Bilbao he podido disfrutar de los placeres gastronómicos que ofrecen sus establecimientos y de la amabilidad de las personas que lo atienden.
    III Enhorabuena y a por muchos años más IIII.

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