Zapirain

Este clásico de la comida de siempre con producto fresco y de calidad (que además, tiene su origen en Lekeitio) sigue cosechando éxitos, porque desde que abrió allá por noviembre del 2012 no ha parado de ir gente (y el que va, repite). El local, amplio y muy luminoso, cuenta con una gran lámpara en la entrada y espejos en las paredes, y tiene capacidad para medio centenar de personas. Y entre los manjares que se pueden degustar (de la mano de los cocineros Fernando Marina y Aitor Sáez) se encuentran la famosa sopa de pescado, y el rodaballo, besugo, mero, lenguado o cogote de merluza a la plancha. En la carta también hay gran variedad de marisco, como por ejemplo cigalas, gambas, almejas, nécoras, ostras o abacantos. A destacar la bodega, con vinos para todos los gustos.

Nombre: Zapirain
Dirección:

Juan de Ajuriaguerra, 22 - Bilbao

Teléfono: 94 405 52 73
Web: http://www.zapirain.es/
e-mail: zapirain@zapirain.es
Especialidad: Pescados

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