Rimbombin

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Aunque hablar de los clásicos a veces suele estar de más (total, éste sólo lleva más de 80 años en Bilbao), les contamos que el restaurante marisquería Rimbombín está realizando una ‘puesta al día’, sin perder por ello la solera y el viejo estilo que lo caracterizan desde 1931 (¡el comedor ha quedado precioso!). Y esto incluye la cocina que, con un flamante chef a los mandos, “guardando la tradición pero dando un nuevo aire”, ofrece ahora también un gastro bar con una carta bistrot (para degustar en bar o comedor), más informal y asequible que la carta principal, con platos elaborados y cositas como risottos, foie, ibéricos, crêpes de txangurro (¡que están arrasando!), cremas, ensaladas, sartenekos... Una mención especial para la ‘Bandeja Royal’, que lleva “todo el marisco del Rimbombín” para dos personas, más postre, café y chupito por 51€. Mientras dure el frío a todo el que entra le ponen delante una taza caldo o de deliciosa sopa de ajo (que entona que no vean). Y en cuanto al género... el de siempre, que lo bueno es mejor no menearlo.

Nombre: Rimbombin
Dirección: Hurtado de Amezaga, 48 Bilbao
Teléfono: 94 421 31 60
Web: http://www.rimbombin.es/
e-mail: info@rimbombin.es
Especialidad: Mariscos
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