Ibaizabal

http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/11/ibaizabal-wpcf_180x180.jpg

El Ibaizabal del Barceló Bilbao Nervión ha vuelto a abrir sus puertas tras la remodelación de sus comedores. Este restaurante presenta a los comensales una amplia oferta gastronómica y una gran variedad de menús con una buena calidad - precio. De lunes a viernes ofrecen un menú del día por 12 euros con 3 primeros, 3 segundos y 3 postres, agua y copa de vino tinto incluida. Además, una de las opciones de cada plato siempre es ‘opción saludable’. Los sábados tienen un menú de 15 euros. La especialidad del Ibaizabal se basa en la cocina tradicional muy bien preparada con toques de cocina de otros orígenes. Disponen de comedores privados para celebraciones desde 15 hasta 300 personas.

Nombre: Ibaizabal
Dirección: Paseo del Campo Volantín 11, Bilbao (Hotel Barceló Bilbao Nervión)
Teléfono: 94 445 47 00
Web: http://www.barcelo.com/BarceloHotels/es_ES/hoteles/Espana/Bilbao/hotel-barcelo-bilbao-nervion/gastronomia.aspx
e-mail: bilbaonervion.ayb@barcelo.com
Especialidad: Cocina tradicional con toques modernos
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/11/ibaizabal-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/10/ibaizabal2-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/10/Ibaizabal3-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/10/Ibaizabal4-wpcf_180x180.jpg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies