Guria

http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/08/guria-wpcf_180x66.jpg

El Guria es un restaurante de los de toda la vida que se encuentra en el número 66 de la Gran Vía bilbaina desde 1983. Con una reconocida trayectoria a sus espaldas, este local ofrece dos espacios diferenciados con la intención de llegar a todo el público: el restaurante y un bistrot junto a la barra, claramente diferenciado. Mientras que en el primero se puede disfrutar de un ambiente selecto y más privado sentado comodamente en sus asientos de cuero, en el Bistrot cuentan con un suculento menú del día (24, 50 € y 37,25 € noches y fines de semana), menú para grupos (imprescindible reservar con antelación) y carta con todos los platos de siempre y cocina típica como la sopa de pescado, el pisto a la bilbaina... a precios asequibles. La especialidad de la casa es el bacalao y tienen alubias todos los días. Disponen de una amplia terraza y abren los siete días de la semana, excepto domingos a la noche, desde las 7 de la mañana.

Nombre: Guria
Dirección: Gran Vía, 66, 48011 Bilbao
Teléfono: 94 441 57 80
Web: http://www.restauranteguria.com/
e-mail: reservas@restauranteguria.com
Especialidad: Bacalaos
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/08/guria-wpcf_180x66.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/10/guria-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/10/Guria2-wpcf_180x126.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/10/guria3-wpcf_180x180.jpg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies