Goizeko Izarra

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En 2013 el Goizeko Izarra sufrió una reforma íntegra donde no quedó nada del viejo local aunque el alma y la filosofía siguen siendo el mismo que impulsaron sus creadores José Mari Amondarain, hostelero de Indautxu de toda la vida, y Pepi Lardizabal cuando abrieron el mismo en 1971. La fama al Goizeko Izarra le llega por su chuleta (no en vano, presume de ser una de las mejores de Bilbao), y como dicen, ‘porque todo el que lo prueba, repite’. Además de su cocina, el alma de local se basa en la cómoda distribución del mismo, con dos zonas separadas de comedor y barra, con capacidad total para unas 100 personas. Gracias a la reforma, han ampliado las ventajas de la barra, ya que ahora hay más espacio para picar en esta zona debido a las dos barras que han habilitado. En definitiva: el Goizeko Izarra vuelve reconvertido en un local más moderno y más cómodo, pero con la garantía del saber hacer de siempre, donde no faltan los platos típicos como la chuleta, el bacalao al pil pil, el cogote de merluza, las mollejas, los pimientos verdes, los pimientos rellenos de txangurro…

Horario
De lunes a sábados
de 9.00 a 1.30h, y comidas de 13.30 a 16.00 y de 20.30
a 00.00h.
Menú del día
12,50 E y carta entre
40 y 50 euros.

Nombre: Goizeko Izarra
Dirección: Gregorio de la Revilla, 9 Bilbao
Teléfono: 94 441 50 18
Web: http://www.goizekoizarrarestaurante.es
e-mail: igoram1@hotmail.es
Especialidad: Chuleta, pintxos
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