Garibolo

http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2014/02/garibolo11-wpcf_180x180.jpg

El Garibolo es un restaurante lácteo-ovo-vegetariano que lleva 28 años ofreciendo una gastronomía alternativa en el centro de Bilbao. Entre sus más de 800 especialidades destacan como platos estrellas las albóndigas vegetales y la tarta de zanahoria, coco y chocolate, aunque preparan muy bien los arroces, la legumbre y el arroz. Trabajan con productos biológicos y disponen de una importante bodega de vinos ecológicos. Encargándolo con antelación preparan cualquier tipo de plato para celíacos, diabéticos, veganos… Tiene dos comedores y una original decoración. Ofrecen menú vegetariano diario de lunes a viernes por 13,50 €, menú de sábado al mediodía por 15,50 € y a 18,50 € los festivos. Las cenas del lunes al jueves las ofrecen bajo reserva para grupos superiores a 6 personas y el viernes y el sábado ofrecen menú por 22,50 €.

Nombre: Garibolo
Dirección: Fernández del Campo, 7 Bilbao
Teléfono: 94 422 32 55
Web: http://www.garibolo.com
e-mail:
Especialidad: albóndigas vegetales
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2014/02/garibolo11-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2014/02/garibolo21-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2014/02/garibolo4-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2014/02/garibolo31-wpcf_180x180.jpg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies