Epaia

http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/11/epaia2-wpcf_180x180.jpg

En el Restaurante Epaia del Hotel Abando encontrará una amplia selección gastronómica. Con una variedad de platos entre los que destacan los “Lomos de Merluza Rellena de Txangurro con Crema de Nécoras y Almejas Salteadas”; las “Láminas de Hígado Fresco de Pato a la Plancha” o la “Chuleta de Ganado Mayor con Patatas y Pimientos Verdes”. Además, menús especiales de fin de semana (Menú Epaia, Menú Abando y Menú Aránzazu). También hay combinados. Parking con acceso directo y gratuito para todos los clientes.

Nombre: Epaia
Dirección: Colón de Larreátegui, 9 Bilbao
Teléfono: 94 423 02 26
Web: http://www.restauranteepaia.com/
e-mail:
Especialidad:
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/11/epaia2-wpcf_180x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/08/epaia1-wpcf_173x180.jpg
http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/11/epaia4-wpcf_180x180.jpg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies