De Santa Rosalía

http://lariadelocio.es/wp-content/uploads/2013/12/desantarosalia-wpcf_180x180.jpg

De Santa Rosalía es un restaurante, único en el Estado, especializado en carne de Wagyu, un buey criado a base de copos de cereales y vino ecológico que da como resultado un sabor y textura en sus carnes incomparable. Para disfrutar de este exquisito manjar, en el restaurante proponen una suculenta variedad de platos, entre los que destacan el chuletón de 1300kg (ideal para compartir entre cuatro personas), el lomo, los medallones o jamón de wagyu, así como diversas variedades de hamburguesas... Otras de las especialidades que se pueden degustar en el local son la perdiz roja y el vino de agricultura ecológica que elaboran ellos mismos. Todos los productos que se sirven en De Santa Rosalía salen directamente de la finca del mismo nombre que está en Vizmalo (Burgos). Además, disponen de carta de pedidos para llevar.

Nombre: De Santa Rosalía
Dirección: Diputación 8, Bilbao
Teléfono: 94 679 28 97
Web: http://www.restaurantedesantarosalia.com/
e-mail: restaurantebilbao@desantarosalia.com
Especialidad: Carne de Wagyu

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies