Bacaicoa

Un local de toda la vida. Antes estaban en Iturribide, pero después de que tiraran el edificio les colocaron en esta emblemática plaza. Siempre fue conocido como el "Bar de los Champiñones", ya que esta es la especialidad del local. Champis a la gloria, Chorizo al infierno y Setas al purgatorio, son la especialidad de la casa. Pero además, también ofrece otra amplia variedad de pintxos tradicionales. Importante destacar que tienen vino de cosecha propia elaborado en La ríoja: Señorío de Bacaicoa.

Nombre: Bacaicoa
Dirección:

Plaza Miguel de Unamuno, 2 Bilbao

Teléfono: 94 415 51 80
Web:
e-mail:
Especialidad: Pintxos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies