Oferta gastronómica y festiva en los hoteles de la Villa

Hotel Ercilla
Este hotel acoge desde las 13h. los coloquios del Club Taurino con Alfredo Casas y las obras de la artista austríaca Sophie Von Hanau y la pintora Sara exponen en el restaurante Bermeo y los salones del hotel.  Además, del lunes al sábado, el grupo Alpresa ameniza las noches de la discoteca Bocaccio. La oferta se completa con la tradicional terraza y carpa junto al hotel.

Barceló Bilbao Nervión
Este hotel organiza el 25 de agosto una cena verbena especial con música y baile y un menú de 45€. Además, todos los días de fiestas ofrecen un menú especial por 20€.

Hotel Carlton
Durante la Aste Nagusia este hotel se convierte en punto de encuentro. A su oferta gastronómica con almuerzos y cenas especiales, se suman el certamen de arte Hotel Carlton-UPV-EHU, las entregas de premios ‘Villanos de Honor’, ‘Sonrisa Aste Nagusia’ y ‘Elegancia’ y las emisiones en directo de Radio Popular, Tele 7 y las Teatrulias de Iñaki Astigarraga. Además, del 21 al 24, se representa la obra ‘Tres, dos, uno…’ a las 19.30h.

Hotel Indautxu
Nos proponen una renovada oferta gastronómica para esta Aste Nagusia en el ‘Silken meat & Soul Burger Club’ y en su terraza al aire libre con el ‘Silken Mogami Sushi&Cocktails’. Además, del 19 al 27, las actrices Bea Insa y Leyre Berrocal representan ‘Vidas pasadas’ y ‘Plano secuencia’ en los salones del hotel y el día 21 a las 17.30h. la Asociación la Gota de Leche aparca la Caravana de la Alegría con actividades infantiles.

Gran Hotel Domine
En este hotel podemos disfrutar de un menú especial en el restaurante Beltz por 65 €. También nos ofrecen la posibilidad de disfrutarlo con un maridaje de vinos por 25€ más.

Hotel López de Haro
Los días 23 y 24 de agosto se puede disfrutar de unas jornadas gastronómicas ‘Caviar Kaspia’ con el prestigioso chef Ramón Mac Crohon, jefe de cocina del Restaurante de París.

Hotel Abando
En este hotel a la cafetería festiva se unen las diferentes entregas de premios: certamen literario Bilbao Aste Nagusia (21-12h.), Trofeo Abando Jaiak (22-13h.), Concurso de pintxos (23- 13h.) y Premio Txinbo Abando (24-13h.)

Hotel Meliá
Ofrecen un almuerzo o cena con un menú especial de 44,50 €. Además, en su terraza también se puede disfrutar de una cena tipo cocktail mientras se ven los fuegos artificiales.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies