Harizki, preparándose para la Navidad

En el Harizki nos tienen preparados 2 menús para estas fechas, ambos con tres primeros, carne y pescado de segundo, postre y bebida. No vemos el momento de probar su ensalada templada de chipirón y frutos secos o de ventresca, el pimiento relleno de hongos con crema de queso, el timbal de bacalao dos salsas (vizcaína y pil-pil), el revuelto de hongos y foie o la penca rellena de marisco o el pimiento relleno de hongos con crema de queso como primeros platos.  Con lo bien que se les da la cocina tradicional sus Kokotxas al pil-pil, la merluza de pincho en salsa verde, su cochinillo confitado o entrecot tienen que estar de rechupete. Precio 30 y 40€ iva incluido.

Harizki– Calle Ledesma, 4, 48001 Bilbo, Bizkaia. Tlf (Reservas).: 94 424 80 51

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies