El Sokarrat, el templo del arroz

El Sokarrat situado en la calle San Francisco de Bilbao es el templo del arroz en la ciudad, donde el valenciano Diego Sorni pone en marcha auténticas recetas que aprendió desde crio.

Con mucha experiencia y formado en conocidos restaurantes como el Santa Compaña y el Coppola, Diego ofrece a sus clientes una gran variedad de arroces tanto melosos como secos, así como recetas típicas como el esgarraet: tiras de bacalao en salazón y pimiento rojo asado al horno. Para quitarse el sombrero.

Opciones las hay para todos los gustos. Arroz de verduras, arroz seco de bacalao, sokarrat, arroz meloso de acelgas, paella valenciana… cada cual más apetecible. Durante la semana, visita el restaurante y disfruta de dos platos y postre por sólo 15 €. De primero, platos como escalibada, sopa de ajo, crema de calabaza o ensalada de remolacha.

Sokarrat – Calle San Francisco, 21, 48003 Bilbo, Bizkaia. T.: 946 06 82 80 

 

 

 

 

 

 

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