El histórico Víctor Montes renovado

El Restaurante Víctor Montés, abierto desde 1849 y punto de quedada para muchos bilbaínos, cambia de gerencia y pasa a las manos de Felix Parte, profesional hostelero vasco con una prestigiosa trayectoria a sus espaldas. La carta también se renueva pero sin olvidarse de su esencia. La nueva propuesta gastronómica cuenta con los platos exitosos de siempre añadiendo un aire fresco con atractivos elaboraciones como “Hígado de Foie fresco marinado 45 horas en trufa con jaleas dulces y sal negra” o “Hamburguesa auténtica de Buey con salsa de miel con mostaza y cebolla caramelizada”.

A la reapertura del local y la presentación de la carta acudieron varios medios de comunicación además de Jesus Orbea, Jon Ortuzar, Unai Aizpuru, presidente de la Asociación de Comerciantes del Casco Viejo de Bilbao, Julia Diéguez, Asociación de Comerciantes de Deusto, Ernesto Gordoa,Jose Ramón Arrondo, Beatriz Marcos, Igor Arrien, Sonia Villalba, Pilar Díaz, Liendo Tomás, Jon Marín, Xabier Ochandiano, Iñaki Uranga, Liendo Torres, Aitor Parte, Eder Aurre, diseñador de moda, Borja Elorza, Raúl González “Txoron”, Nerea García, Yolanda del Hoyo, Javier Sierra, Jon Albeiturriaga, Susana Garros, Amaia Zapirain, Sandra Lejarte, Jesus Mari Loitegi, Jon Araluce, Pablo de la Iglesia, Vanesa Mulas, Olga Zuloeta, Sergio del Pozo, Mónica Campo, Ander Uribe, Luis García y José Ignacio Andrés entre otros.

 

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