Descubre el Restaurante Wamay en Getxo

La cocina italiana, japonesa y peruana se unen a la vasca en el Wamay en Getxo. Inaugurado a finales de mayo este local ofrece buñuelos de masa de pan, suave queso stracchino y coppa de Parma ahumada (embutido italiano), ensalada de quinoa (cherry, calabacín, champiñón, zanahoria y salsa de huevos) o tostas de foie al aroma de manzana y jamón. Para continuar ofrecen pasta, muy bien hecha, como fiocchi rellenos de pera y queso con salsa gorgonzola, gnocchis rellenos de queso gorgonzola salteados con mantequilla y albahaca y terminamos con parmesano o tagliatelle negro con salsa de marisco, gambas y setas. No te puedes perder el tataki de atún rojo ni el ceviche de lubina, dos exquisiteces, y merece la pena probar sus pizzas, como la Wamay.

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies