Antomar, jamón de calidad y platos de cuchara

En el Antomar lo que más se trabaja es el jamón, y no se trata de cualquier producto. Todo lo que allí se sirve se elabora con jamón ibérico cinco Jotas, como por ejemplo, el que rellena los bocadillos de jamón con distintos acompañamientos. También proponen raciones de ibéricos, y de otros platos tradicionales de la cocina vasca como los txipirones encebollados. Junto con el pintxo de antxoas es tu parada para un almuerzo de categoría.  Y, a la hora de comer, no podemos obviar sus platos de cuchara, ahora que se aproxima el frío, no puede ser más reconfortantes.

Antomar – Calle del Músico Ledesma, 10, 48001 Bilbo, Bizkaia. T.:  944 24 85 70

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies