La Batea

Nombre:La Batea
Dirección:Iparraguirre, 17 (Bilbao)
Teléfono:94 425 65 07
E-mail:
Web
Especialidad:Mejillonería

La casa del mejillón
Hace casi dos años que la mejillonería La Batea llegó a nuestra villa. Ubicada en la calle Iparraguirre, este local nos ofrece una gran variedad de productos de Galicia y del mar. La especialidad de la casa son los mejillones, procedentes de las bateas de las Rías Gallegas, principalmente de las de Arousa, y recogidos diariamente. Productos tradicionales gallegos como el lacón, los pimientos de Padrón, la oreja, el pulpo, los cachelos…. además de chipirones encebollados, calamares, anchoas del Cantábrico… completan una carta de picoteo dominada por los sabores de nuestros vecinos de Galicia. Para acompañar estas delicias nos encontramos con una bodega donde los estandartes son los Ribeiros y los Albariños con denominación de origen y premiados en prestigiosas guías, certámenes y concursos. Fuera de Bilbao también podemos disfrutar de La Batea gracias a los locales que tienen en Barakaldo, desde hace 8 años, y en Santurce, desde hace 6. Abren todos los días de 12.00 a 16.30-17.00h. y de 18.30 hasta las 23.30 entre semana ó 00.30 viernes y sábados.

La Batea
Iparraguirre, 17 (Bilbao)
T. 94 425 65 07
Landaburu, 9 (Barakaldo)
T. 94 438 96 80
Itsasalde, 4 (Santurtzi)
T. 94 461 13 26