La gastronomía vasca como reclamo turístico

La Asociación Vasca de Periodistas y el Colegio Vasco de Periodistas, en colaboración con el Ayuntamiento de Bilbao, celebran una mesa redonda con el nombre “Bilbao, corazón y cocina de la Gastronomía Vasca. Reclamo turístico”. Azkuna Zentroa acogió esta jornada en la que participaron Isabel Muela, viceconsejera de Comercio y Turismo, Alicia Güede, empresaria agroalimentaria, Igor Cubillo, periodista y gastrónomo, Aitor Elizegi, cocinero, emprendedor y presidente de Bilbao Dendak, Garbiñe Naverán, agente turístico y Arturo Trueba moderador, vicepresidente de la Asociación y secretario general del Colegio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies